Oberknüller

Auf mich kommt es nicht an. Und ich weiß auch nicht, ob ich richtig liege. Wie immer. Fachmann bin ich in keinem Fall, aber Trudchen (29) ist jahrelang Köchin in einem italienischen Spitzenrestaurant im Holsteinischen tätig gewesen. Und da sind wir dann schon ein leistungskräftiges Ensemble.

Und, da hatte ich also die Idee, und sie hat es professionell umgesetzt. Pizzabasis mit Käse und Tomate, und darauf Pfifferlinge und Zwiebelringe. Unglaublich, eine Wucht, unbedingt nachmachen!

Über jede Rückmeldung dazu würden wir uns freuen.

Selbstverständlich können meine Beiträge zu Vernunft und ausgewogener Allgemeinbildung jederzeit sehr gern kommentiert (siehe unten) und/oder kostenlos abonniert  werden (siehe ganz, ganz unten) . Ich freue mich darauf und danke dafür im Voraus!

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert